21-09-2018

ASSOFRIGORISTI MODERA E PATROCINA "IT’S ALL – ENERGY EFFICIENCY" A MILANOFIORI


Il prossimo martedì 25 settembre alle 10.45, il Direttore Operativo di Assofrigoristi avrà il piacere di moderare la tavola rotonda “efficienza energetica Food & HoReCa” a Milanofiori in occasione del IT’S ALL - ENERGY EFFICIENCY,  un’esclusiva opportunità di incontro e confronto per gli Energy Manager impegnati nella progettazione di interventi medio-lungo termine per raggiungere gli obiettivi di risparmio ed essere competitivi nel mercato.

Grazie a questo evento, gli operatori della GDO, del Food, del Pharma e Hospital possono avere vere una visione a 360° sulle nuove soluzioni e tecnologie per ridurre i costi energetici, scambiarsi informazioni ed idee su temi di attualità e innovazioni confrontandosi con colleghi e professionisti del settore” dichiara Masini.

La tavola rotonda a cui il rappresentante di Assofrigoristi è stato chiamato a moderare – grazie ed in rappresentanza della vasta esperienza dei professionisti del freddo in ognuno dei settori interessati – vedrà la partecipazione di Alessandro Bisceglie (EcoWorldHotel), Fabrizio Frombola (Domino’s Pizza), Andrea Lorenzi (Park Hyatt Milano), Primo Luca Rebiscini (Landini Giuntini), Andrea Zanaglia (Cremonini Group) e Luca Zunarelli (CIR Food).

“Saranno affrontati temi riguardanti il risparmio energetico, idrico, la diagnosi energetica, il BMS, la manutenzione, e come tutto questo possa essere convogliato in un efficace azione commerciale” afferma Marco Masini, “perché la direzione tecnica, la qualità e la manutenzione sono la chiave del successo per attività che fanno dell’accoglienza, dell’esperienza e del “fine living” la loro chiave del successo aziendale”.

L’evento, che durerà l’intera giornata, è patrocinato da Assofrigoristi, in quanto la maggior parte dei temi riguardano l’energia usata per la climatizzazione e la conservazione delle derrate!


http://itsall-energyefficiency.com/index.php/media-2018/